Inviato 29 Marzo 201014 anni andate su google poi su google maps e digitate 'strada dei campi 34072 gorizia' adesso mettete su satellite e zommate Xd lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Inviato 29 Marzo 201014 anni ?????...... AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Ma come ce l'hanno scritto!!!!!!!!!!!
Inviato 29 Marzo 201014 anni ihihihihihihihihhihihihihihihihih ahhaahahahahahahahahahahaha ehehehehhehehehehehehe...ma come lo hai trovato?? misteryellow misteryellow
Inviato 29 Marzo 201014 anni ihihihihihihihihhihihihihihihihih ahhaahahahahahahahahahahaha ehehehehhehehehehehehe...ma come lo hai trovato?? misteryellow misteryellow Tra i vari trucchi di Google, tra i quali fa parte ad esempio "Where is Chuck Norris"-> Mi sento fortunato..
Inviato 29 Marzo 201014 anni ihihihihihihihihhihihihihihihihih ahhaahahahahahahahahahahaha ehehehehhehehehehehehe...ma come lo hai trovato?? misteryellow misteryellow Tra i vari trucchi di Google, tra i quali fa parte ad esempio "Where is Chuck Norris"-> Mi sento fortunato.. Questo lo sapevo anche io ... *Si gira* Chuck ?? Che ci fai qu....Perchè stai preparando il calcio rotaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh *POW* Dead misteryellow
Inviato 29 Marzo 201014 anni Autore altro che cerci nel grano ci hanno lasciato un messaggio universale