Inviato 19 Dicembre 201014 anni Dedicato a chi ha già finito, AC Brotherhood...MA CHE FINALE DEL CAXXO àˆ QUELLO LI?????????? CHE SENSO HA???? ???? > O.o
Inviato 19 Dicembre 201014 anni ricordo di usare il tasto spoiler...per evitare spiacevoli sorprese a chi non l'ha giocato
Inviato 19 Dicembre 201014 anni Autore ricordo di usare il tasto spoiler...per evitare spiacevoli sorprese a chi non l'ha giocato Ma infatti non ho dato info su particolari del gioco... misteryellow
Inviato 18 Febbraio 201312 anni SALVE , VORREI SAPERE DOVE POSSO PRENDERE I DLC Assassin's Creed Brotherhood :The Da Vinci Disappearance,Animus Project Update 3.0; GLI ALTRI SONO RIUSCITO A SCARICARLI MA QUESTI SU INTERNET SONO INTROVABILI C'è QUALCUNO CHE è COSI GENTILE DA DIRMI COME POSSO AVERLI "GRAZIE" :-)"
Inviato 20 Febbraio 201312 anni SALVE , VORREI SAPERE DOVE POSSO PRENDERE I DLC Assassin's Creed Brotherhood :The Da Vinci Disappearance,Animus Project Update 3.0; GLI ALTRI SONO RIUSCITO A SCARICARLI MA QUESTI SU INTERNET SONO INTROVABILI C'è QUALCUNO CHE è COSI GENTILE DA DIRMI COME POSSO AVERLI "GRAZIE" :-)" Eccolo qui in formato .rar
Inviato 20 Febbraio 201312 anni LOL chiudo, è meglio.. chiedere materale illegale... per questa volta non prendo provvedimenti, la prossima volta non sarò così indulgente.
Inviato 20 Febbraio 201312 anni A dire la verità in un post è riuscito a violare ben 2 regole del forum oltre ad aver scritto in maiuscolo che non è cosa gradita..numero 1 asd @franceschino_88 LOL