Inviato 8 Gennaio 201015 anni Salve ho comprato un'adattatore wirelles mod sitecom 300n adapter x2 wl-344 ho chiesto al commesso che me l'ha venduta che ho una connessione con alice 7 mega e possedevo gai una penna quelle che vanno a 54mbps mi ha consigliato di prendere questa la mia domanda e come mai la connessione va sempre a 54 mbps?devo cambiare qualche settaggio Grazie per le risposte
Inviato 29 Marzo 201015 anni salve...devo comprare un modem e non so quale... mi potreste indicare un modem con wi-fi ecc. che vada bene e a basso costo? grazie
Inviato 29 Marzo 201015 anni salve...devo comprare un modem e non so quale... mi potreste indicare un modem con wi-fi ecc. che vada bene e a basso costo? grazie Apri un nuovo topic, cosi si tiene pulito questo. Cmq che provider hai?
Inviato 29 Marzo 201015 anni IO NON ME NE INTENDO TANTO.... VOGLIO SOLO COMPRARE UN MODEM NUOVO... PERCHè HO QUELLO DI ALICE....MA NON VA TANTO BENE... PERCHè OGNI TANTO NON FUNZIONA...
Inviato 29 Marzo 201015 anni IO NON ME NE INTENDO TANTO.... VOGLIO SOLO COMPRARE UN MODEM NUOVO... PERCHè HO QUELLO DI ALICE....MA NON VA TANTO BENE... PERCHè OGNI TANTO NON FUNZIONA... Che problema ti da? Apri un nuovo Topic p lz.
Inviato 29 Marzo 201015 anni c'è il tasto apposito bello e caruccio che si chiama Nuovo Topic che si trova o in alto a sinistra degli argomenti di tale sezione o in basso a sinistra degli argomenti di tale sezione
Salve
ho comprato un'adattatore wirelles mod sitecom 300n adapter x2 wl-344
ho chiesto al commesso che me l'ha venduta che ho una connessione con alice 7 mega e possedevo gai una penna quelle che vanno a 54mbps
mi ha consigliato di prendere questa
la mia domanda e come mai la connessione va sempre a 54 mbps?devo cambiare qualche settaggio
Grazie per le risposte